Imagen de OpenLibrary

Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) / Ángel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit, México : El Autor, 2017Descripción: 77 h. : il., fotos, gráf.., maps ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB379.J33  R6 2017
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis AGR SB379.J33 R6 2017 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 185529

(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit