Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) / Ángel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB379.J33 R6 2017
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Tesis | AGR SB379.J33 R6 2017 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 185529 |
(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Incluye referencias bibliográficas.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras