Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /
No. de Sistema: ( 321617 ) Clasificación LC: ( SB379.J33 R6 2017)
Autor: Rodríguez Rivera, Ángel Efraín.
Título: Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /
Responsabilidad: Ángel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit, México : El Autor, 2017
Descripción física: 77 h. : il., fotos, gráf.., maps ; 28 cm.
(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Incluye referencias bibliográficas.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.
Jackfruit. Jaca - Tesis y disertaciones académicas. Jaca - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas. Pastas alimenticias - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Sánchez Herrera, Leticia Mónica, dir.
Hidalgo Millán, Antonio, codir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 185529 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Rodríguez Rivera, Ángel Efraín.
Título: Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /
Responsabilidad: Ángel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit, México : El Autor, 2017
Descripción física: 77 h. : il., fotos, gráf.., maps ; 28 cm.
(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.
Incluye referencias bibliográficas.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Sánchez Herrera, Leticia Mónica, dir.
Hidalgo Millán, Antonio, codir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 185529 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]