Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /

No. de Sistema: ( 321617 ) Clasificación LC: ( SB379.J33 R6 2017)
Autor: Rodríguez Rivera, Ángel Efraín.
Título: Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /
Responsabilidad: Ángel Efraín Rodríguez Rivera ; director, Leticia Mónica Sánchez Herrera ; codirector, Antonio Hidalgo Millán.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit, México : El Autor, 2017
Descripción física: 77 h. : il., fotos, gráf.., maps ; 28 cm.

(Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Jackfruit.
  • Jaca - Tesis y disertaciones académicas.
  • Jaca - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas.
  • Pastas alimenticias - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sánchez Herrera, Leticia Mónica, dir.
    Hidalgo Millán, Antonio, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 185529 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit