Caracterización de almidones de fuentes no convencionales y su uso potencial en la industria / Miguel Ángel Martínez Ortiz ; director, Rosendo Balois Morales ; codirector, Juan Esteban Bello Lara.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2024Descripción: 95 h. : il. ; 29 cmTema(s): Clasificación LoC:- QK898.S67 M3 2024
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR QK898.S67 M3 2024 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo (En Hemeroteca (No sale a préstamo)) | 195300 |
(Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias) U.A.N.
Bibliografía: h. 90 - 92.
Cap. 1 Almidones de frutos tropicales y su aplicaciones en la industria alimentaria: mango, plátano, chirimoya y guanábana.-- Cap. 2 Caracterización fisicoquímica proximal de almidones de frutos de mango, guanábana y plátano.-- Cap. 3 Propiedades fisicoquímicas y reológicas de almidones extraídos de frutos tropicales.-- Cap. 4 Propiedades funcionales de almidones de frutos tropicales extraídos por ultrasonido.--Cap. 5 Conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras