Caracterización de almidones de fuentes no convencionales y su uso potencial en la industria /
No. de Sistema: ( 326836 ) Clasificación LC: ( QK898.S67 M3 2024)
Autor: Martínez Ortiz, Miguel Ángel.
Título: Caracterización de almidones de fuentes no convencionales y su uso potencial en la industria /
Responsabilidad: Miguel Ángel Martínez Ortiz ; director, Rosendo Balois Morales ; codirector, Juan Esteban Bello Lara.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2024
Descripción física: 95 h. : il. ; 29 cm.
(Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias) U.A.N.
Bibliografía: h. 90 - 92.
Cap. 1 Almidones de frutos tropicales y su aplicaciones en la industria alimentaria: mango, plátano, chirimoya y guanábana.-- Cap. 2 Caracterización fisicoquímica proximal de almidones de frutos de mango, guanábana y plátano.-- Cap. 3 Propiedades fisicoquímicas y reológicas de almidones extraídos de frutos tropicales.-- Cap. 4 Propiedades funcionales de almidones de frutos tropicales extraídos por ultrasonido.--Cap. 5 Conclusiones.
Starch Almidón Tesis y disertaciones académicas. Frutas tropicales Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Balois Morales, Rosendo, dir.
Bello Lara, Juan Esteban, codir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 195300 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Martínez Ortiz, Miguel Ángel.
Título: Caracterización de almidones de fuentes no convencionales y su uso potencial en la industria /
Responsabilidad: Miguel Ángel Martínez Ortiz ; director, Rosendo Balois Morales ; codirector, Juan Esteban Bello Lara.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2024
Descripción física: 95 h. : il. ; 29 cm.
(Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias) U.A.N.
Bibliografía: h. 90 - 92.
Cap. 1 Almidones de frutos tropicales y su aplicaciones en la industria alimentaria: mango, plátano, chirimoya y guanábana.-- Cap. 2 Caracterización fisicoquímica proximal de almidones de frutos de mango, guanábana y plátano.-- Cap. 3 Propiedades fisicoquímicas y reológicas de almidones extraídos de frutos tropicales.-- Cap. 4 Propiedades funcionales de almidones de frutos tropicales extraídos por ultrasonido.--Cap. 5 Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Balois Morales, Rosendo, dir.
Bello Lara, Juan Esteban, codir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 195300 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]