Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / editor R. A. Molins ; traducción, Alberto Ibarz Ribas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2004Descripción: xv, 490 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420010200
- TP371.8 .I7 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Título original: Food irradiation. Principles and applications
1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos.
Área de Ciencias de la Salud