Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / editor R. A. Molins ; traducción, Alberto Ibarz Ribas

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2004Descripción: xv, 490 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420010200
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP371.8 .I7 2004
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna TP371.8 .I7 2004 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 181802
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna TP371.8 .I7 2004 V. 1 Ej. 02 Disponible 181803

Título original: Food irradiation. Principles and applications

1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit