Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones /
No. de Sistema: ( 325523 ) Clasificación LC: ( TP371.8 .I7 2004)
ISBN: ( 8420010200 )
Título: Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones /
Responsabilidad: editor R. A. Molins ; traducción, Alberto Ibarz Ribas
Pie de imprenta: Zaragoza : Acribia, 2004
Descripción física: xv, 490 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food irradiation. Principles and applications
1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos.
Conservación de alimentos por radiación
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Molins, Ricardo A., ed.
barz, Albert, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 181802 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 181803 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 8420010200 )
Título: Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones /
Responsabilidad: editor R. A. Molins ; traducción, Alberto Ibarz Ribas
Pie de imprenta: Zaragoza : Acribia, 2004
Descripción física: xv, 490 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food irradiation. Principles and applications
1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Molins, Ricardo A., ed.
barz, Albert, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 181802 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 181803 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]