Irradiación de los alimentos : (Registro nro. 325523)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01802nam a22002537a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240223101443.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 240223s2004 mx a fr 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420010200
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP371.8
Número Cutter (y año) .I7 2004
245 10 - Mención de título
Título Irradiación de los alimentos :
Resto del título principios y aplicaciones /
Mención de responsabilidad, etc. editor R. A. Molins ; traducción, Alberto Ibarz Ribas
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xv, 490 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Food irradiation. Principles and applications
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias de la Salud
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos por radiación
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Molins, Ricardo A.,
Fechas asociadas con el nombre 1948- ,
Término de relación ed.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal barz, Albert,
Término de relación tr.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20240223
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
a (Borrowernumber del catalogador) 294
b (Nombre del catalogador) Ana Elena Hernández Olimón
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 294
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Ana Elena Hernández Olimón
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 81550
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 81551
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Home library Current library Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Biblioteca Magna Biblioteca Magna 23/02/2024 Donación .I7 2004   TP371.8 .I7 2004 181802 23/02/2024 V. 1 Ej. 01 23/02/2024 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Biblioteca Magna Biblioteca Magna 23/02/2024 Donación .I7 2004   TP371.8 .I7 2004 181803 23/02/2024 V. 1 Ej. 02 23/02/2024 03-Préstamo a 3 días (Libros)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit