Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01802nam a22002537a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240223101443.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
240223s2004 mx a fr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420010200 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP371.8 |
Número Cutter (y año) |
.I7 2004 |
245 10 - Mención de título |
Título |
Irradiación de los alimentos : |
Resto del título |
principios y aplicaciones / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor R. A. Molins ; traducción, Alberto Ibarz Ribas |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xv, 490 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Food irradiation. Principles and applications |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introducción.-- 2. Inactivación de microorganismos por radiación.-- 3. Química de la irradiación de alimentos.-- 4. Desinfestación de granos almacenados, legumbres frutas deshidratadas y otros alimentos secos.-- 5. La irrigación como un tratamiento de cuarentena.-- 6. Irrigación de carnes avícolas.-- 7. Procesado por irradiación de pescado y mariscos.-- 8. Irradiación de frutas y hortalizas.-- 9. Irradiación de tubérculos y bulbos.-- 10 Irradiación de alimentos mínimamente procesados.-- 11. Descontaminación por radiación de especias, hierbas, condimentos y otros ingredientes secos.-- Tratamientos combinados implicado la irradiación de alimentos.-- 13. Desarrollo de productos cárnicos y avícolas irradiados autoestables.-- 14. Métodos de detección de alimentos irradiados.-- 15. Control del proceso y dosimetría en la irradiación de alimentos.-- 16. Consideraciones económicas y técnicas en la irradiación de alimentos. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos por radiación |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Molins, Ricardo A., |
Fechas asociadas con el nombre |
1948- , |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
barz, Albert, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20240223 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
a (Borrowernumber del catalogador) |
294 |
b (Nombre del catalogador) |
Ana Elena Hernández Olimón |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
294 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ana Elena Hernández Olimón |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
81550 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
81551 |