Los alimentos y el Hombre / Miriam E. Lowenberg...[ et al ].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681801687
- TX354 .A5 1985
Contenidos parciales:
1. Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición.-- 2. Los alimentos en perspectiva histórica.-- 3. Bases de los alimentos en América.-- 4. Alimentación: hábitos y formas.-- 5. Los alimentos, el hombre y la religión.-- 6. El hombre y sus efectos en el ser humano.-- 7. Malnutrición y enfermedad.-- 8. Desafíos de la nutrición en el futuro.-- 9. Programas para mejorar la nutrición.
No hay ítems correspondientes a este registro
1. Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición.-- 2. Los alimentos en perspectiva histórica.-- 3. Bases de los alimentos en América.-- 4. Alimentación: hábitos y formas.-- 5. Los alimentos, el hombre y la religión.-- 6. El hombre y sus efectos en el ser humano.-- 7. Malnutrición y enfermedad.-- 8. Desafíos de la nutrición en el futuro.-- 9. Programas para mejorar la nutrición.
Área de Ciencias de la Salud