Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Los alimentos y el Hombre / Miriam E. Lowenberg...[ et al ].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico, D.F. : Limusa, 1985.Edición: 3 edDescripción: 347 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9681801687
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX354 .A5 1985
Contenidos parciales:
1. Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición.-- 2. Los alimentos en perspectiva histórica.-- 3. Bases de los alimentos en América.-- 4. Alimentación: hábitos y formas.-- 5. Los alimentos, el hombre y la religión.-- 6. El hombre y sus efectos en el ser humano.-- 7. Malnutrición y enfermedad.-- 8. Desafíos de la nutrición en el futuro.-- 9. Programas para mejorar la nutrición.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

1. Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición.-- 2. Los alimentos en perspectiva histórica.-- 3. Bases de los alimentos en América.-- 4. Alimentación: hábitos y formas.-- 5. Los alimentos, el hombre y la religión.-- 6. El hombre y sus efectos en el ser humano.-- 7. Malnutrición y enfermedad.-- 8. Desafíos de la nutrición en el futuro.-- 9. Programas para mejorar la nutrición.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit