Los alimentos y el Hombre /

No. de Sistema: ( 324989 ) Clasificación LC: ( TX354 .A5 1985)
ISBN: ( 9681801687 )
Título: Los alimentos y el Hombre /
Responsabilidad: Miriam E. Lowenberg...[ et al ].
Edición: 3 ed.
Pie de imprenta: Mexico, D.F. : Limusa, 1985.
Descripción física: 347 p. : il. ; 23 cm.

1. Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición.-- 2. Los alimentos en perspectiva histórica.-- 3. Bases de los alimentos en América.-- 4. Alimentación: hábitos y formas.-- 5. Los alimentos, el hombre y la religión.-- 6. El hombre y sus efectos en el ser humano.-- 7. Malnutrición y enfermedad.-- 8. Desafíos de la nutrición en el futuro.-- 9. Programas para mejorar la nutrición.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos.
  • Nutrición

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lowenberg, Miriam E.

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit