Los alimentos y el Hombre / (Registro nro. 324989)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01104nam a22002657a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230825120225.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 230823s1985 mx acb gr 00010 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9681801687
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
041 ## - Código de Idioma
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado spa
050 ## - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX354
Número Cutter (y año) .A5 1985
245 14 - Mención de título
Título Los alimentos y el Hombre /
Mención de responsabilidad, etc. Miriam E. Lowenberg...[ et al ].
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 3 ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Mexico, D.F. :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 347 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 23 cm.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Evolución del conocimiento humano sobre la nutrición.-- 2. Los alimentos en perspectiva histórica.-- 3. Bases de los alimentos en América.-- 4. Alimentación: hábitos y formas.-- 5. Los alimentos, el hombre y la religión.-- 6. El hombre y sus efectos en el ser humano.-- 7. Malnutrición y enfermedad.-- 8. Desafíos de la nutrición en el futuro.-- 9. Programas para mejorar la nutrición.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias de la Salud
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Lowenberg, Miriam E.
Fechas asociadas con el nombre coaut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Yoli
Fecha 25082023
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
a (Borrowernumber del catalogador) 1055
b (Nombre del catalogador) Yolanda Najar Valenzuela
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1055
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Yolanda Najar Valenzuela
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13137
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12775
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 76988

No hay ítems disponibles.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit