Imagen de OpenLibrary

Estudio de la utilización de carotenoides de origen vegetal sobre la coloración de piel y músculo de tilapia roja (Red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) / Angélica Vianey Carvajal García ; director Milton Spanopoulos Hernández.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco,Nayarit ; México : La Autora , 2018Descripción: 153 h. : il. , gráf. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • QP671.C35 C3 2018
Contenidos parciales:
Índice de figuras.-- Índice de tablas.-- Resumen general.-- Introducción general.-- Justificación.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Cap. 1. Caracterización de la coloración y contenido de carotenoides en tilapia roja (red florida: red jumbo) cultivada y de huachinango (Lutjanus peru) silvestre.-- Cap. 2. Evaluación del contenido total de carotenoides, en oleorresina, extraídos de chile (Capsicum annuum) y achiote (Bixa orellana).-- Cap. 3. Inclusión de carotenoides en alimentos para la concentración optima de pigmentos en tilapia roja de cultivo (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) de acuerdo al mercado local.-- Cap. 4. Análisis del comportamiento temporal de asimilación de carotenoides en piel y músculo de huachinango (Lutjanus peru).-- Cap. 5. Evaluación del efecto de la asimilación de carotenoides naturales en las variables zootécnicas para juveniles de tilapia roja (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru).-- Conclusión general.-- Bibliografía general.-- Curriculum vitae.
Nota de disertación: (Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR QP671.C35 C3 2018 V.1 Ej. 01 No sale a préstamo 183706

(Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.

Bibliografía : h. 146-148.

Índice de figuras.-- Índice de tablas.-- Resumen general.-- Introducción general.-- Justificación.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Cap. 1. Caracterización de la coloración y contenido de carotenoides en tilapia roja (red florida: red jumbo) cultivada y de huachinango (Lutjanus peru) silvestre.-- Cap. 2. Evaluación del contenido total de carotenoides, en oleorresina, extraídos de chile (Capsicum annuum) y achiote (Bixa orellana).-- Cap. 3. Inclusión de carotenoides en alimentos para la concentración optima de pigmentos en tilapia roja de cultivo (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) de acuerdo al mercado local.-- Cap. 4. Análisis del comportamiento temporal de asimilación de carotenoides en piel y músculo de huachinango (Lutjanus peru).-- Cap. 5. Evaluación del efecto de la asimilación de carotenoides naturales en las variables zootécnicas para juveniles de tilapia roja (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru).-- Conclusión general.-- Bibliografía general.-- Curriculum vitae.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit