Estudio de la utilización de carotenoides de origen vegetal sobre la coloración de piel y músculo de tilapia roja (Red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) /
No. de Sistema: ( 321386 ) Clasificación LC: ( QP671.C35 C3 2018)
Autor: Carvajal García, Angélica Vianey.
Título: Estudio de la utilización de carotenoides de origen vegetal sobre la coloración de piel y músculo de tilapia roja (Red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) /
Responsabilidad: Angélica Vianey Carvajal García ; director Milton Spanopoulos Hernández.
Pie de imprenta: Xalisco,Nayarit ; México : La Autora , 2018
Descripción física: 153 h. : il. , gráf. ; 27 cm.
(Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliografía : h. 146-148.
Índice de figuras.-- Índice de tablas.-- Resumen general.-- Introducción general.-- Justificación.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Cap. 1. Caracterización de la coloración y contenido de carotenoides en tilapia roja (red florida: red jumbo) cultivada y de huachinango (Lutjanus peru) silvestre.-- Cap. 2. Evaluación del contenido total de carotenoides, en oleorresina, extraídos de chile (Capsicum annuum) y achiote (Bixa orellana).-- Cap. 3. Inclusión de carotenoides en alimentos para la concentración optima de pigmentos en tilapia roja de cultivo (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) de acuerdo al mercado local.-- Cap. 4. Análisis del comportamiento temporal de asimilación de carotenoides en piel y músculo de huachinango (Lutjanus peru).-- Cap. 5. Evaluación del efecto de la asimilación de carotenoides naturales en las variables zootécnicas para juveniles de tilapia roja (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru).-- Conclusión general.-- Bibliografía general.-- Curriculum vitae.
Carotenoides Calidad Tesis y disertaciones académicas Bioquímica animal Tesis y disertaciones académicas Tilapia Producción Calidad Tesis y disertaciones académicas Peces Producción Tesis y disertaciones académicas
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Spanopoulos Hernández, Milton, dir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 183706 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Carvajal García, Angélica Vianey.
Título: Estudio de la utilización de carotenoides de origen vegetal sobre la coloración de piel y músculo de tilapia roja (Red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) /
Responsabilidad: Angélica Vianey Carvajal García ; director Milton Spanopoulos Hernández.
Pie de imprenta: Xalisco,Nayarit ; México : La Autora , 2018
Descripción física: 153 h. : il. , gráf. ; 27 cm.
(Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliografía : h. 146-148.
Índice de figuras.-- Índice de tablas.-- Resumen general.-- Introducción general.-- Justificación.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Cap. 1. Caracterización de la coloración y contenido de carotenoides en tilapia roja (red florida: red jumbo) cultivada y de huachinango (Lutjanus peru) silvestre.-- Cap. 2. Evaluación del contenido total de carotenoides, en oleorresina, extraídos de chile (Capsicum annuum) y achiote (Bixa orellana).-- Cap. 3. Inclusión de carotenoides en alimentos para la concentración optima de pigmentos en tilapia roja de cultivo (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) de acuerdo al mercado local.-- Cap. 4. Análisis del comportamiento temporal de asimilación de carotenoides en piel y músculo de huachinango (Lutjanus peru).-- Cap. 5. Evaluación del efecto de la asimilación de carotenoides naturales en las variables zootécnicas para juveniles de tilapia roja (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru).-- Conclusión general.-- Bibliografía general.-- Curriculum vitae.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Spanopoulos Hernández, Milton, dir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 183706 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]