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Cooking essentials for de new professional chef : the food and beverage institute / Mary Deirdre Donovan , editor.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Canada : John Wiley and Sons, Inc . , 19947Edición: 1a edDescripción: xiv, 799 p. : ill. ; 28 cmISBN:
  • 0471287172
Otro título:
  • The food and beverage institute
Clasificación LoC:
  • TX820 .C6 1997
Contenidos parciales:
Part 1. Introduction to the profession.-- Part 2. The foodservice professional.-- Part 3. Cooking in the professional kitchen.-- Part 4. The recipes.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX820 .C6 1997 V. 1 Ej. 01 Disponible 184810

Part 1. Introduction to the profession.-- Part 2. The foodservice professional.-- Part 3. Cooking in the professional kitchen.-- Part 4. The recipes.

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