Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00996nam a22002537a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20210923123614.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1997 -cnac|||r|||| 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0471287172 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX820 |
Número Cutter (y año) |
.C6 1997 |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
The Culinary Institute of America Staff. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Cooking essentials for de new professional chef : |
Resto del título |
the food and beverage institute / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mary Deirdre Donovan , editor. |
246 30 - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
The food and beverage institute. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Canada : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
John Wiley and Sons, Inc . , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
19947 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xiv, 799 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
ill. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
28 cm. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Part 1. Introduction to the profession.-- Part 2. The foodservice professional.-- Part 3. Cooking in the professional kitchen.-- Part 4. The recipes. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Deirdre Donovan, Mary. |
Término de relación |
edit. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
The food and beverage institute. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Sinahi |
Fecha |
20210923 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
-- |
19549 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
19550 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
19551 |