Cooking essentials for de new professional chef : (Registro nro. 321362)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00996nam a22002537a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20210923123614.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1997 -cnac|||r|||| 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0471287172
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX820
Número Cutter (y año) .C6 1997
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada The Culinary Institute of America Staff.
245 10 - Mención de título
Título Cooking essentials for de new professional chef :
Resto del título the food and beverage institute /
Mención de responsabilidad, etc. Mary Deirdre Donovan , editor.
246 30 - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto The food and beverage institute.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Canada :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. John Wiley and Sons, Inc . ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 19947
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xiv, 799 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) ill. ;
Dimensiones (en centímetros) 28 cm.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Part 1. Introduction to the profession.-- Part 2. The foodservice professional.-- Part 3. Cooking in the professional kitchen.-- Part 4. The recipes.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Deirdre Donovan, Mary.
Término de relación edit.
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada The food and beverage institute.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Sinahi
Fecha 20210923
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal
-- 19549
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 19550
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 19551
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 23/09/2021 Donación .C6 1997 TX820 .C6 1997 184810 23/09/2021 V. 1 Ej. 01 23/09/2021 01-Préstamo Interno (Libros)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit