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Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / edición, A. Madrid Vicente.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España : A. Madrid Vicente, 1987Descripción: 322 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8440410646
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX560.O3 P7 1988
Contenidos parciales:
Parte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX560.O3 P7 1988 V. 1 Ej. 01 Disponible 184511

Bibliografía: p. 16.

Parte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites.

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