Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / (Registro nro. 321241)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02361nam a22002777a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20200311183516.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1988 sp a|||gr|||| 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8440410646
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX560.O3
Número Cutter (y año) P7 1988
245 10 - Mención de título
Título Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Mención de responsabilidad, etc. edición, A. Madrid Vicente.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Madrid, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. A. Madrid Vicente,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 322 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 16.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Parte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Oils and fats, Edible
Subdivisión general Quality control
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aceites y grasas comestibles
Subdivisión general Control de calidad.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aceites y grasas comestibles
Subdivisión general Análisis.
-- Normas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aceites y grasas comestibles
Subdivisión geográfica España
Subdivisión general Control de calidad.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Madrid Vicente, A.,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20200311
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12928
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12929
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12930
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12931
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 12932
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 11/03/2020 Donación P7 1988 TX560.O3 P7 1988 184511 02/02/2024 V. 1 Ej. 01 11/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit