Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02361nam a22002777a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200311183516.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1988 sp a|||gr|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8440410646 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX560.O3 |
Número Cutter (y año) |
P7 1988 |
245 10 - Mención de título |
Título |
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, A. Madrid Vicente. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
A. Madrid Vicente, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1987 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
322 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 16. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Parte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Oils and fats, Edible |
Subdivisión general |
Quality control |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceites y grasas comestibles |
Subdivisión general |
Control de calidad. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceites y grasas comestibles |
Subdivisión general |
Análisis. |
-- |
Normas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceites y grasas comestibles |
Subdivisión geográfica |
España |
Subdivisión general |
Control de calidad. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Madrid Vicente, A., |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200311 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12928 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12929 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12930 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12931 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12932 |