Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
No. de Sistema: ( 321241 ) Clasificación LC: ( TX560.O3 P7 1988)
ISBN: ( 8440410646 )
Título: Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Responsabilidad: edición, A. Madrid Vicente.
Pie de imprenta: Madrid, España : A. Madrid Vicente, 1987
Descripción física: 322 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía: p. 16.
Parte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites.
Oils and fats, Edible Quality control Aceites y grasas comestibles Control de calidad. Aceites y grasas comestibles Análisis. Normas. Aceites y grasas comestibles Control de calidad. España
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Madrid Vicente, A., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 184511 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8440410646 )
Título: Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Responsabilidad: edición, A. Madrid Vicente.
Pie de imprenta: Madrid, España : A. Madrid Vicente, 1987
Descripción física: 322 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía: p. 16.
Parte. 1. Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 1. Capítulo del código alimentario dedicado a los aceites y grasas comestibles.-- Cap. 2. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles (animales, vegetales y anhidras), margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales comestibles. Regulación de procesos industriales en el sector del aceite de oliva.-- Cap. 4. Convenio internacional del aceite de oliva.-- Cap. 5. Reglamentación técnico-sanitaria de las industrias de aprovechamiento y transformación de subproductos cárnicos para usos industriales y alimentación animal.-- Cap. 6. Lista de aditivos para uso en la elaboración de aceites vegetales comestibles, grasas comestibles, margarinas, minarinas y preparados grasos.-- Cap. 7. Reglamentación técnico-sanitaria sobre las condiciones generales de almacenamiento (no frigorífico) de alimentos y de productos alimentarios.-- Cap. 8. Legislación sobre represión de fraudes alimentarios.-- Parte. 2. Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.-- Parte. 3. Tecnología de aceites y grasas.-- Parte. 4. Características principales del Tratado de Adhesión de España a la Comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Madrid Vicente, A., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 184511 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]