Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Congelación y calidad de la carne / Claude Genot.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2003.Descripción: viii, 104 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420010162
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1975 .G4 2003
Contenidos parciales:
Introducción.-- Aspectos generales de la congelación.-- Pérdidas de agua en la carne durante la congelación.-- Congelación y textura de la carne.--Congelación y flavor de la carne.-- La congelación y el color de la carne.-- Congelación y propiedades nutricionales de la carne.-- Conservación de la calidad de la carne durante la congelación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TS1975 .G4 2003 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo Interno(etiqueta naranja) 181800
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TS1975 .G4 2003 V. 1 Ej. 02 Disponible 181801

Título original: Congélation et qualité de la viande.

Bibliografía: p. 81-95.

Introducción.-- Aspectos generales de la congelación.-- Pérdidas de agua en la carne durante la congelación.-- Congelación y textura de la carne.--Congelación y flavor de la carne.-- La congelación y el color de la carne.-- Congelación y propiedades nutricionales de la carne.-- Conservación de la calidad de la carne durante la congelación

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit