Congelación y calidad de la carne / (Registro nro. 319822)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01140nam a22002657a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190920090346.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190920s2003 sp a 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420010162
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 00 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TS1975
Número Cutter (y año) .G4 2003
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Genot, Claude.
245 10 - Mención de título
Título Congelación y calidad de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. Claude Genot.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) viii, 104 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Congélation et qualité de la viande.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 81-95.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Introducción.-- Aspectos generales de la congelación.-- Pérdidas de agua en la carne durante la congelación.-- Congelación y textura de la carne.--Congelación y flavor de la carne.-- La congelación y el color de la carne.-- Congelación y propiedades nutricionales de la carne.-- Conservación de la calidad de la carne durante la congelación
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Refrigeración.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos congelados.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20190920
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 2094
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2095
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2096
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 TS1975 .G4 2003 181800 23/09/2019 V. 1 Ej. 01 20/09/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo Interno(etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 20/09/2019 TS1975 .G4 2003 181801 23/09/2019 V. 1 Ej. 02 20/09/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)  

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit