Congelación y calidad de la carne /

No. de Sistema: ( 319822 ) Clasificación LC: ( TS1975 .G4 2003)
ISBN: ( 8420010162 )
Autor: Genot, Claude.
Título: Congelación y calidad de la carne /
Responsabilidad: Claude Genot.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2003.
Descripción física: viii, 104 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Congélation et qualité de la viande.

Bibliografía: p. 81-95.

Introducción.-- Aspectos generales de la congelación.-- Pérdidas de agua en la carne durante la congelación.-- Congelación y textura de la carne.--Congelación y flavor de la carne.-- La congelación y el color de la carne.-- Congelación y propiedades nutricionales de la carne.-- Conservación de la calidad de la carne durante la congelación

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Carne - Refrigeración.
  • Alimentos congelados.

  • Ítems:
    Código de barras: [ 181800 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 181801 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

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