CONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] / INTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA
Tipo de material: PelículaDetalles de publicación: ZAPOPAN, JAL. ; MEXICO : AGROCAPACITACION DE MEXICO 1999?Descripción: 1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MINTema(s): Clasificación LoC:- TX612 C6
Contenidos:
VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Videocasete (VHS) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Videos | TX612 C6 | No sale a préstamo | 033094 |
VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO