Imagen de OpenLibrary

CONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] / INTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA

Tipo de material: PelículaPelículaDetalles de publicación: ZAPOPAN, JAL. ; MEXICO : AGROCAPACITACION DE MEXICO 1999?Descripción: 1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MINTema(s): Clasificación LoC:
  • TX612 C6
Contenidos:
VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Videocasete (VHS) Videocasete (VHS) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Videos TX612 C6 No sale a préstamo 033094

VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit