CONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] /
No. de Sistema: ( 310880 ) Clasificación LC: ( TX612 C6)
Título: CONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] /
Responsabilidad: INTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA
Pie de imprenta: ZAPOPAN, JAL. ; MEXICO : AGROCAPACITACION DE MEXICO 1999?
Descripción física: 1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MIN.
VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO
CONSERVAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS ENLATADOS
Ítems:
Código de barras: [ 033094 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Videos] Tipo de ítem: [ Videocasete (VHS) ]
Título: CONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] /
Responsabilidad: INTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA
Pie de imprenta: ZAPOPAN, JAL. ; MEXICO : AGROCAPACITACION DE MEXICO 1999?
Descripción física: 1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MIN.
VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 033094 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Videos] Tipo de ítem: [ Videocasete (VHS) ]