Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00995ngm a2200181 a 4500 |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190710153124.0 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX612 |
Número Cutter (y año) |
C6 |
245 00 - Mención de título |
Título |
CONSERVAS CASERAS FRUTAS Y HORTALIZAS [VIDEOGRABACION] / |
Mención de responsabilidad, etc. |
INTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA ARGENTINA |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
ZAPOPAN, JAL. ; MEXICO : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
AGROCAPACITACION DE MEXICO |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999? |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
1 VIDEOCASETE; [VHS]; DURACION 16 MIN. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
VENTAJAS DE LA CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS POR EL METODO APPET, ELEMENTOS NECESARIOS, SELECCION DE FRUTAS Y VERDURAS, LAVADO DE ALIMENTOS, FRASCOS Y TAPAS, PELADO, RETIRADA DE SEMILLA, CORTE Y ENVASADO CONSERVANTES, ALMIBAR Y VINAGRE NATURAL, AROMATIZADO Y PICANTE, TAPADO, ESTERILIZACION, ACIDEZ DE LOS ALIMENTOS, EMPLEO DE ACIDO CITRICO, ENFRIADO ROTULADO ALMACENADO BOTULISMO |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA Y COMERCIO |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS ENLATADOS |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Videograbación |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
PATY |
Fecha |
20030204 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
Videocasete (VHS) |