Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Calidad de la carne de cerdo : salud pública e inocuidad alimentaria / Daniel Mota Rojas... [et al.], Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cuadernos CBS ; 52Detalles de publicación: México : Unidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 2006Edición: 1a edDescripción: 454 p. : il., maps, diagr. ; 22 cmISBN:
  • 9703105025
Otro título:
  • Salud pública e inocuidad alimentaria
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD9435.M63 C3 2006
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General HD9435.M63 C3 2006 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 169140

Bibliografía: p. 421-454.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit