Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01254nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220314123654.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
131030b2006 mx |abd| |r|| 00| 0 spa d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9703105025 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
HD9435.M63 |
Número Cutter (y año) |
C3 2006 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Calidad de la carne de cerdo : |
Resto del título |
salud pública e inocuidad alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Daniel Mota Rojas... [et al.], Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Salud pública e inocuidad alimentaria. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Unidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
454 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., maps, diagr. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Cuadernos CBS ; |
Número de volumen/designación secuencial |
52 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 421-454. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y el comercio de carne de cerdo-México |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cerdos |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Mota Rojas, Daniel. |
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco. |
Unidad subordinada |
División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Cuadernos CBS ; |
Número de volumen/designación secuencial |
52 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20131030 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33674 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
27973 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
28842 |
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
33675 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
33676 |