Calidad de la carne de cerdo : salud pública e inocuidad alimentaria /

No. de Sistema: ( 295401 ) Clasificación LC: ( HD9435.M63 C3 2006)
ISBN: ( 9703105025 )
Título: Calidad de la carne de cerdo : salud pública e inocuidad alimentaria /
Responsabilidad: Daniel Mota Rojas... [et al.], Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Unidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 2006
Descripción física: 454 p. : il., maps, diagr. ; 22 cm.
Serie: Cuadernos CBS ; 52 .

Bibliografía: p. 421-454.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria y el comercio de carne de cerdo-México
  • Cerdos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Mota Rojas, Daniel.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Unidad Autónoma Metropolitana Xochimilco. División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal.
    Ítems:
    Código de barras: [ 169140 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

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