Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / Antonio Madrid Vicente ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Antonio Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003Descripción: 303 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788484761679
- 8489922942
- 8484761673
- TP372.2 .R4 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | TP372.2 .R4 2003 | Disponible | 103813 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | TP372.2 .R4 2003 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 095422 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.2 .R4 2003 | Disponible | 095115 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.2 .R4 2003 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 095114 |
Autores: Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor, Juana Mary Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
ISBN (AMV Ediciones) 8489222942.
Bibliografía: p. 301-303.