Handbook of fermented functional foods / edición, Edward R. Farnworth.
Tipo de material: TextoSeries Functional foods and nutraceuticalsDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC, 2003Descripción: 390 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0849313724 (alk. paper)
- QP144.F85 H3 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QP144.F85 H3 2003 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 076606 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QP144.F85 H3 2003 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 075313 |
Incluye referencias bibliográficas.