Handbook of fermented functional foods /

No. de Sistema: ( 265101 ) Clasificación LC: ( QP144.F85 H3 2003)
ISBN: ( 0849313724 (alk. paper) )
Título: Handbook of fermented functional foods /
Responsabilidad: edición, Edward R. Farnworth.
Pie de imprenta: Boca Raton, FL : CRC, 2003
Descripción física: 390 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Functional foods and nutraceuticals .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrition
  • Alimentos fermentados-Aspectos sanitarios-Manuales
  • Alimentos funcionales-Manuales
  • Fermentation
  • Food Microbiology
  • Functional foods-Handbooks, manuals, etc

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Farnworth, Edward R., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 076606 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 075313 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit