Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00999nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240531091211.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
040831s2003 fluad g 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0849313724 (alk. paper) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QP144.F85 |
Número Cutter (y año) |
H3 2003 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Handbook of fermented functional foods / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Edward R. Farnworth. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Boca Raton, FL : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
CRC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
390 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Functional foods and nutraceuticals |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrition |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos fermentados-Aspectos sanitarios-Manuales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos funcionales-Manuales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fermentation |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food Microbiology |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Functional foods-Handbooks, manuals, etc |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Farnworth, Edward R., |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Paty |
Fecha |
20040831 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12774 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
142785 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
142786 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
142787 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
28660 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
142788 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
142789 |