Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint ; traducción, José María Peiró Esteban.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1996Descripción: xiv, 131 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420008168
- 9788420008165
- Food Microscopy: a manual of practical methods, using optical microscopy.
- TX541 .F5 1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX541 .F5 1996 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 063445 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX541 .F5 1996 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063446 |
Título original: Food Microscopy: a manual of practical methods, using optical microscopy.
Incluye referencias bibliográficas e índice.