Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /

No. de Sistema: ( 261777 ) Clasificación LC: ( TX541 .F5 1996)
ISBN: ( 8420008168 ) ( 9788420008165 )
Autor: Flint, Olga.
Título: Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /
Responsabilidad: Olga Flint ; traducción, José María Peiró Esteban.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1996
Descripción física: xiv, 131 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Food Microscopy: a manual of practical methods, using optical microscopy.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microscopía-Manuales
  • Alimentos-Análisis
  • Alimentos-Manuales-Análisis
  • Food-Analysis
  • Histología
  • Instrumentos ópticos
  • Microbiología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Peiró Esteban, José María, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063445 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063446 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

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