Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009393
- TX531 .M4 2001
Contenidos parciales:
1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .M4 2001 | Disponible | 063606 | ||||
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Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .M4 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056703 | |||
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Biblioteca Magna | Acervo General | TX531 .M4 2001 | V. 01 Ej. 02 | Disponible | 063356 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos.
Área de Ciencias de la Salud