Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / (Registro nro. 260400)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01039nam a2200265 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230816120502.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 030618s2001 sp a grb 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009393
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX531
Número Cutter (y año) .M4 2001
245 00 - Mención de título
Título Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xv, 410 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias de la Salud
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food-Analysis
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Aguilera, José Miguel,
Término de relación ed.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Alvarado, Juan de Dios,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador paty
Fecha 20030618
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1055
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Yolanda Najar Valenzuela
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2188
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 33561
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 76791
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 76792
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública Fuente de adquisición Coded location qualifier Copy number
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 03/12/2003 TX531 .M4 2001 063606 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)        
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 18/06/2003 TX531 .M4 2001 056703 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna   25/11/2003 TX531 .M4 2001 063356 01/09/2023 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)   Reasignación .M4 2001 V. 01 Ej. 02

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit