Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01039nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230816120502.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
030618s2001 sp a grb 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420009393 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX531 |
Número Cutter (y año) |
.M4 2001 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xv, 410 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food industry and trade |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food-Analysis |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Aguilera, José Miguel, |
Término de relación |
ed. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Alvarado, Juan de Dios, |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
paty |
Fecha |
20030618 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1055 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Yolanda Najar Valenzuela |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2188 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33561 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
76791 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
76792 |