Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos /

No. de Sistema: ( 260400 ) Clasificación LC: ( TX531 .M4 2001)
ISBN: ( 8420009393 )
Título: Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos /
Responsabilidad: Editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera.
Pie de imprenta: Zaragoza : Acribia, 2001
Descripción física: xv, 410 p. : il. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice

1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food industry and trade
  • Food-Analysis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Aguilera, José Miguel, ed.
    Alvarado, Juan de Dios, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063606 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 056703 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063356 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit