Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Los aditivos en los alimentos : según La Unión Europea y la Legislación Española / Coordinación, Antonio Madrid Cenzano, J. Madrid Cenzano.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000Edición: 1a edDescripción: 351 p. ; 28 cmISBN:
  • 8489922454 (A. Madrid Vicente)
  • 9788471148971 (MundiPrensa)
  • 8471148978 (MundiPrensa)
  • 9788489922457 (A. Madrid Vicente)
Otro título:
  • Los aditivos en los alimentos : (Según La Unión Europea y la Legislación Española)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • KJE6778 .A3 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna Acervo General KJE6778 .A3 2000 Disponible 103810
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General KJE6778 .A3 2000 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053239

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit