Los aditivos en los alimentos : según La Unión Europea y la Legislación Española / Coordinación, Antonio Madrid Cenzano, J. Madrid Cenzano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000Edición: 1a edDescripción: 351 p. ; 28 cmISBN:- 8489922454 (A. Madrid Vicente)
- 9788471148971 (MundiPrensa)
- 8471148978 (MundiPrensa)
- 9788489922457 (A. Madrid Vicente)
- Los aditivos en los alimentos : (Según La Unión Europea y la Legislación Española)
- KJE6778 .A3 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna | Acervo General | KJE6778 .A3 2000 | Disponible | 103810 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna | Acervo General | KJE6778 .A3 2000 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053239 |