Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01099nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240610171535.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
021205s2000 sp fr 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8489922454 (A. Madrid Vicente) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788471148971 (MundiPrensa) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8471148978 (MundiPrensa) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788489922457 (A. Madrid Vicente) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
KJE6778 |
Número Cutter (y año) |
.A3 2000 |
245 04 - Mención de título |
Título |
Los aditivos en los alimentos : |
Resto del título |
según La Unión Europea y la Legislación Española / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Coordinación, Antonio Madrid Cenzano, J. Madrid Cenzano. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Los aditivos en los alimentos : |
Resto del título |
(Según La Unión Europea y la Legislación Española). |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
351 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
28 cm. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food law and legislation |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aditivos para alimentos-Legislación-Unión Europea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Legislación |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Madrid Vicente, J., |
Término de relación |
coord. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20021205 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
162963 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
162964 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33952 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
162965 |