Los aditivos en los alimentos : según La Unión Europea y la Legislación Española /
No. de Sistema: ( 258788 ) Clasificación LC: ( KJE6778 .A3 2000)
ISBN: ( 8489922454 (A. Madrid Vicente) ) ( 9788471148971 (MundiPrensa) ) ( 8471148978 (MundiPrensa) ) ( 9788489922457 (A. Madrid Vicente) )
Título: Los aditivos en los alimentos : según La Unión Europea y la Legislación Española /
Responsabilidad: Coordinación, Antonio Madrid Cenzano, J. Madrid Cenzano.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000
Descripción física: 351 p. ; 28 cm.
Food law and legislation Aditivos para alimentos-Legislación-Unión Europea Alimentos-Legislación
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Madrid Vicente, J., coord.
Ítems:
Código de barras: [ 103810 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 053239 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8489922454 (A. Madrid Vicente) ) ( 9788471148971 (MundiPrensa) ) ( 8471148978 (MundiPrensa) ) ( 9788489922457 (A. Madrid Vicente) )
Título: Los aditivos en los alimentos : según La Unión Europea y la Legislación Española /
Responsabilidad: Coordinación, Antonio Madrid Cenzano, J. Madrid Cenzano.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2000
Descripción física: 351 p. ; 28 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Madrid Vicente, J., coord.
Ítems:
Código de barras: [ 103810 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 053239 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]