Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; traducción, Juan Luis de la Fuente... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009334
- QR115 .M5 2000
Contenidos:
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | QR115 .M5 2000 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063478 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .M5 2000 | Disponible | 063341 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .M5 2000 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 063340 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .M5 2000 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053171 |
Título original: Food microbiology. fundamental and frontiers.
Incluye referencias bibliográficas e índice.