Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /

No. de Sistema: ( 258742 ) Clasificación LC: ( QR115 .M5 2000)
ISBN: ( 8420009334 )
Título: Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Responsabilidad: editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; traducción, Juan Luis de la Fuente... [et al.]
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1997
Descripción física: xvi, 799 p. : il. ; 27 cm.
Notas:
Título original: Food microbiology. fundamental and frontiers.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food-microbiología
  • Alimentos-microbiología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Montville, Thomas J.
    Fuente, Juan Luis de la, tr.
    Doyle, Michael P.
    Beuchat, Larry R.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053171 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063340 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063341 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063478 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit