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Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alhambra : Pearson Educación, 1993Edición: 3a edDescripción: 648 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:
  • 9684441525
  • 9789684441521
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX545 .B3 1993
Recursos en línea:
Contenidos parciales:
1. Agua 2. Hidratos de carbono.-- 3. Proteínas.-- 4. Lípidos.-- 5. Enzimas.-- 6. Vitaminas.-- 7. Color.-- 8. Aroma y sabor.-- 9. Aditivos.-- 10. Estado de dispersión.-- 11. Elementos de nutriología.-- 12. Leche.-- 13. Soya.
Alcance y contenido: Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta del producto final en la mesa del comensal, que requiere de importantes conocimientos sobre química. Los ingenieros, los bioquímicos, los chefs y, en general todo profesional dedicado a esta actividad debe conocer estos principios.
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01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TX545 .B3 1993 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 136329
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TX545 .B3 1993 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 180294
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TX545 .B3 1993 V. 1 Ej. 08 Disponible 192552
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX545 .B3 1993 Disponible 102477
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX545 .B3 1993 Disponible 102478
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX545 .B3 1993 Disponible 087867
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX545 .B3 1993 V. 1 Ej. 01 Disponible 052327
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX545 .B3 1993 V. 1 Ej. 02 Disponible 052328

Incluye referencias bibliográficas.

1. Agua 2. Hidratos de carbono.-- 3. Proteínas.-- 4. Lípidos.-- 5. Enzimas.-- 6. Vitaminas.-- 7. Color.-- 8. Aroma y sabor.-- 9. Aditivos.-- 10. Estado de dispersión.-- 11. Elementos de nutriología.-- 12. Leche.-- 13. Soya.

Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta del producto final en la mesa del comensal, que requiere de importantes conocimientos sobre química. Los ingenieros, los bioquímicos, los chefs y, en general todo profesional dedicado a esta actividad debe conocer estos principios.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

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