Química de los alimentos /

No. de Sistema: ( 258237 ) Clasificación LC: ( TX545 .B3 1993)
ISBN: ( 9684441525 ) ( 9789684441521 )
Autor: Badui Dergal, Salvador.
Título: Química de los alimentos /
Responsabilidad: Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales.
Edición: 3a ed.
Pie de imprenta: México : Alhambra : Pearson Educación, 1993
Descripción física: 648 p. : il., gráf. ; 23 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

1. Agua 2. Hidratos de carbono.-- 3. Proteínas.-- 4. Lípidos.-- 5. Enzimas.-- 6. Vitaminas.-- 7. Color.-- 8. Aroma y sabor.-- 9. Aditivos.-- 10. Estado de dispersión.-- 11. Elementos de nutriología.-- 12. Leche.-- 13. Soya.



Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta del producto final en la mesa del comensal, que requiere de importantes conocimientos sobre química. Los ingenieros, los bioquímicos, los chefs y, en general todo profesional dedicado a esta actividad debe conocer estos principios.


Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición Libros de texto
  • Alimentos Análisis
  • Alimentos Composición
  • Food-Composition

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Bourges Rodríguez, Héctor, coaut.
    Anzaldúa Morales, Antonio, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 136329 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 180294 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 192552 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 052327 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 052328 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 087867 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 102477 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 102478 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit