Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02223nam a2200361 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20231124195846.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
021105s1993 mx ad gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9684441525 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789684441521 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
041 ## - Código de Idioma |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado |
spa |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX545 |
Número Cutter (y año) |
.B3 1993 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Badui Dergal, Salvador. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
3a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Alhambra : |
-- |
Pearson Educación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
648 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Agua 2. Hidratos de carbono.-- 3. Proteínas.-- 4. Lípidos.-- 5. Enzimas.-- 6. Vitaminas.-- 7. Color.-- 8. Aroma y sabor.-- 9. Aditivos.-- 10. Estado de dispersión.-- 11. Elementos de nutriología.-- 12. Leche.-- 13. Soya.<br/><br/> |
520 2# - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta del producto final en la mesa del comensal, que requiere de importantes conocimientos sobre química. Los ingenieros, los bioquímicos, los chefs y, en general todo profesional dedicado a esta actividad debe conocer estos principios.<br/><br/> |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
Subdivisión general |
Libros de texto |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Composición |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food-Composition |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Bourges Rodríguez, Héctor, |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Anzaldúa Morales, Antonio, |
Término de relación |
coaut. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Identificador Uniforme de Recurso (url) |
<a href="https://web.archive.org/web/20231125025702/https://fcen.uncuyo.edu.ar/upload/libro-badui200626571.pdf">https://web.archive.org/web/20231125025702/https://fcen.uncuyo.edu.ar/upload/libro-badui200626571.pdf</a> |
Nota pública |
Versión en línea, 4a ed. (Wayback Machine, Internet Archive). |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juanita |
Fecha |
20021105 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
79532 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
79533 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12913 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12914 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
33523 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
79534 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
79859 |