Química de los alimentos / (Registro nro. 258237)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02223nam a2200361 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20231124195846.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 021105s1993 mx ad gr 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9684441525
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789684441521
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
041 ## - Código de Idioma
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado spa
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX545
Número Cutter (y año) .B3 1993
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Badui Dergal, Salvador.
245 10 - Mención de título
Título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal, Héctor Bourges Rodríguez, Antonio Anzaldúa Morales.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 3a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Alhambra :
-- Pearson Educación,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 648 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 23 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Agua 2. Hidratos de carbono.-- 3. Proteínas.-- 4. Lípidos.-- 5. Enzimas.-- 6. Vitaminas.-- 7. Color.-- 8. Aroma y sabor.-- 9. Aditivos.-- 10. Estado de dispersión.-- 11. Elementos de nutriología.-- 12. Leche.-- 13. Soya.<br/><br/>
520 2# - Nota de sumario, etc.
Nota de sumario, etc. Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta del producto final en la mesa del comensal, que requiere de importantes conocimientos sobre química. Los ingenieros, los bioquímicos, los chefs y, en general todo profesional dedicado a esta actividad debe conocer estos principios.<br/><br/>
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión general Libros de texto
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Composición
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food-Composition
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Bourges Rodríguez, Héctor,
Término de relación coaut.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Anzaldúa Morales, Antonio,
Término de relación coaut.
856 ## - Localización Electrónica y Acceso
Identificador Uniforme de Recurso (url) <a href="https://web.archive.org/web/20231125025702/https://fcen.uncuyo.edu.ar/upload/libro-badui200626571.pdf">https://web.archive.org/web/20231125025702/https://fcen.uncuyo.edu.ar/upload/libro-badui200626571.pdf</a>
Nota pública Versión en línea, 4a ed. (Wayback Machine, Internet Archive).
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juanita
Fecha 20021105
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 79532
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Alejandro Alberto Castrejón Murillo
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 79533
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12913
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12914
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 33523
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 79534
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 79859
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública Shelving location Coded location qualifier Copy number Fuente de adquisición
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 05/11/2002   TX545 .B3 1993 052327 19/02/2024 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)   a .B3 1993 V. 1 Ej. 01  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 05/11/2002   TX545 .B3 1993 052328 03/10/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)   a   V. 1 Ej. 02  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 05/07/2005   TX545 .B3 1993 087867 13/11/2023 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)   a      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 05/09/2006   TX545 .B3 1993 102477 09/02/2024 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)   a      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 05/09/2006   TX545 .B3 1993 102478 24/05/2024 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)   a      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura 13/03/2009   TX545 .B3 1993 136329 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)        
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera 07/04/2017   TX545 .B3 1993 180294 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)        
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera 13/11/2023   TX545 .B3 1993 192552 13/11/2023 13/11/2023 01-Préstamo Interno (Libros)     .B3 1993 V. 1 Ej. 08 Biblioteca

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit