Grasas y Aceites en la Nutrición Humana / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Estudio Fao Alimentación y Nutricion ; 57Detalles de publicación: Roma : FAO, ; 1997Descripción: 168 pISBN:- 9253036214
- 9789253036219
- TP670 .O7 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP670 .O7 1997 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 042411 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP670 .O7 1997 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 042412 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna | Acervo General | TP670 .O7 1997 | V. 1 Ej. 03 | Disponible | 091526 |
Incluyr referencias bibliográficas e índice.
En su labor por mejorar la nutrición, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud convocan consultas de expertos para asesorar a los países en desarrollo y desarrollados. En la presente publicación se examina la información científica mas reciente sobre este tema decisivo y se recogen las recomendaciones de la consulta de expertos celebrada en Roma del 19 al 23 de octubre de 1996. Se estudian los factores fundamentales que pueden influir en el consumo, la salud, la producción y la elaboración de alimentos, su comercialización y la educación en materia de nutrición. El informe contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión minimas y maximas de grasas mas convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, insaturados e isómeros; antioxidantes; y necesidades científicas y programáticas. Se incluye también una extensa bibliografía.
Área de Ciencias de la Salud