Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Grasas y Aceites en la Nutrición Humana / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Estudio Fao Alimentación y Nutricion ; 57Detalles de publicación: Roma : FAO, ; 1997Descripción: 168 pISBN:
  • 9253036214
  • 9789253036219
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP670 .O7 1997
Alcance y contenido: En su labor por mejorar la nutrición, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud convocan consultas de expertos para asesorar a los países en desarrollo y desarrollados. En la presente publicación se examina la información científica mas reciente sobre este tema decisivo y se recogen las recomendaciones de la consulta de expertos celebrada en Roma del 19 al 23 de octubre de 1996. Se estudian los factores fundamentales que pueden influir en el consumo, la salud, la producción y la elaboración de alimentos, su comercialización y la educación en materia de nutrición. El informe contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión minimas y maximas de grasas mas convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, insaturados e isómeros; antioxidantes; y necesidades científicas y programáticas. Se incluye también una extensa bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP670 .O7 1997 V. 1 Ej. 01 Disponible 042411
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP670 .O7 1997 V. 1 Ej. 02 Disponible 042412
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General TP670 .O7 1997 V. 1 Ej. 03 Disponible 091526

Incluyr referencias bibliográficas e índice.

En su labor por mejorar la nutrición, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud convocan consultas de expertos para asesorar a los países en desarrollo y desarrollados. En la presente publicación se examina la información científica mas reciente sobre este tema decisivo y se recogen las recomendaciones de la consulta de expertos celebrada en Roma del 19 al 23 de octubre de 1996. Se estudian los factores fundamentales que pueden influir en el consumo, la salud, la producción y la elaboración de alimentos, su comercialización y la educación en materia de nutrición. El informe contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión minimas y maximas de grasas mas convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, insaturados e isómeros; antioxidantes; y necesidades científicas y programáticas. Se incluye también una extensa bibliografía.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit