Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01960nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20231128200049.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
991125s1997 rm a gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253036214 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789253036219 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
041 ## - Código de Idioma |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado |
spa |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP670 |
Número Cutter (y año) |
.O7 1997 |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
245 00 - Mención de título |
Título |
Grasas y Aceites en la Nutrición Humana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Roma : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
FAO, ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
168 p.: |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
Estudio Fao Alimentación y Nutricion ; |
Número de volumen/designación secuencial |
57 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluyr referencias bibliográficas e índice. |
520 2# - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
En su labor por mejorar la nutrición, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud convocan consultas de expertos para asesorar a los países en desarrollo y desarrollados. En la presente publicación se examina la información científica mas reciente sobre este tema decisivo y se recogen las recomendaciones de la consulta de expertos celebrada en Roma del 19 al 23 de octubre de 1996. Se estudian los factores fundamentales que pueden influir en el consumo, la salud, la producción y la elaboración de alimentos, su comercialización y la educación en materia de nutrición. El informe contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión minimas y maximas de grasas mas convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, insaturados e isómeros; antioxidantes; y necesidades científicas y programáticas. Se incluye también una extensa bibliografía.<br/> |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias de la Salud |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceites y Grasas Comestibles. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Estudio Fao Alimentación y Nutricion ; |
Número de volumen/designación secuencial |
57 |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
-- |
18776 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
23666 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
33196 |