Handbook of indigenous fermented foods / edición, Keith H. Steinkraus.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 73Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996Edición: 2a ed. revisada y aumentadaDescripción: xii, 776 p. : il., gráf. ; 26 cmISBN:- 0824793528
- TP371.44 .H3 1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.44 .H3 1996 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 049652 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.44 .H3 1996 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 042383 |
Incluye referencias bibliográficas.