Handbook of indigenous fermented foods / (Registro nro. 252884)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00938nam a2200277 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240531092716.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 991125b1996 ny ad 000 0 en
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0824793528
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP371.44
Número Cutter (y año) .H3 1996
245 00 - Mención de título
Título Handbook of indigenous fermented foods /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Keith H. Steinkraus.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 2a ed.
Resto de la mención de edición revisada y aumentada.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. New York :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xii, 776 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 26 cm.
490 1# - Mención de serie
Mención de serie Food science and technology ;
Número de volumen/designación secuencial 73
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentación
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Manuales-Preservación
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos fermentados-Manuales
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Steinkraus, Keith H.,
Término de relación ed.
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme
Título uniforme Food science and technology ;
Número de volumen/designación secuencial 73
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador SIABUC
Fecha 20020624
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 31194
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 41864
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 41865
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 41866
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme
-- 26140
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Coded location qualifier
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 13/08/2002 TP371.44 .H3 1996 049652 09/07/2019 V. 1 Ej. 02 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros)  
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 21/08/2001 TP371.44 .H3 1996 042383 04/05/2022 V. 1 Ej. 02 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros) .H3 1996

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit