Dairy technology : principles of milk properties and processes / P. Walstra...[ et.al .].
Tipo de material: TextoSeries food science and technology | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. 90) Detalles de publicación: New York : MARCEL DEKKER, 1999Descripción: xv, 727 p : ilISBN:- 082470228X
- SF250 D3 1999
Contenidos:
incluye referencias bibliográficas e índice.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SF250 .D3 1999 | V.1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo Interno (etiqueta naranja). | 042150 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250 D3 | Disponible | 052741 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250 D3 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 042017 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250 .D3 1999 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 052742 |
incluye referencias bibliográficas e índice.