Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00881nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240506143806.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
9911251999 nyua 000 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
082470228X |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF250 |
Número Cutter (y año) |
D3 1999 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Dairy technology : |
Resto del título |
principles of milk properties and processes / |
Mención de responsabilidad, etc. |
P. Walstra...[ et.al .]. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
MARCEL DEKKER, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xv, 727 p : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
food science and technology. |
490 1# - Mención de serie |
Mención de serie |
food science and technology. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
procesamiento diario leche . |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
leche producto tecnología. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Walstra, P. |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; |
Número de la parte o sección de una obra |
90) |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
SIABUC |
Fecha |
20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1157 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Arturo Martínez Simental |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
28679 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
41703 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
41704 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
28682 |