Dairy technology : principles of milk properties and processes /

No. de Sistema: ( 252752 ) Clasificación LC: ( SF250 D3 1999)
ISBN: ( 082470228X )
Título: Dairy technology : principles of milk properties and processes /
Responsabilidad: P. Walstra...[ et.al .].
Pie de imprenta: New York : MARCEL DEKKER, 1999
Descripción física: xv, 727 p : il. ;
Serie: food science and technology. food science and technology. .

incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • procesamiento diario leche .
  • leche producto tecnología.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Walstra, P.
    Ítems:
    Código de barras: [ 042150 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 052742 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042017 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 052741 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit